人事处党支部召开加强能力作风建设研讨会

来源:人事处 责任编辑:李启涛发布时间:2022-05-11浏览次数:10

  为贯彻落实学校“能力作风建设年”活动,推动学习型机关创建和工作质效提升行动,510日上午,人事处党支部在907会议室召开加强能力作风建设研讨会。

 

  全体党员结合LD乐动体育能力作风建设年活动实施方案》、许勤书记在全省机关能力作风建设工作上的讲话董广芝书记在能力作风建设年活动推进大会上的讲话以及“学习型机关创建和工作质效提升行动”工作任务清单等内容,立足本职工作岗位“如何加强能力作风建设”为主题进行了充分的研讨交流。全体党员表示将充分认识“能力作风建设年”活动的重要意义,将“能力作风建设年”活动与本职工作有机结合,不断改进工作方法,提高工作效率,扎实工作作风,更要在各项活动中走在前、做表率,全面推进人事工作高质量发展。

  会上,全体党员讨论了人事处党支部落实“能力作风建设年”学习方案并签订《人事处能力作风建设目标责任书》,进一步明确了目标任务,增强了提升能力作风建设的紧迫感和自觉性。

文/常宏 图/孙春雷