经济管理学院召开“能力作风建设年”活动推进大会

来源:经济管理学院责任编辑:李启涛发布时间:2022-05-11浏览次数:10

  为全面贯彻学校“能力作风建设年”活动推进大会会议精神,510日,经济管理学院召开“能力作风建设年”活动推进大会。学院领导班子成员、专职组织员、综合办主任、系主任、党支部书记参加会议。


  会上,学院党委书记单忠纪就《经济管理学院“能力作风建设年”活动实施方案》进行解读和说明,进一步明确了总体要求、主要措施、解决的问题和组织实施等内容,并对下一步“能力作风建设年”活动进行布置和安排。

  会议强调,高质量推进学院“能力作风建设年”活动,要做到三点:一是要充分认识开展“能力作风建设年”活动的重大意义,自觉增强加强能力作风建设的紧迫感和自觉性。二是要扎实有效推进“能力作风建设年”活动的深入开展,通过活动开展提高理论素养,增强工作本领,改进工作作风,提升工作质效。三是要强化组织确保“能力作风建设年”活动取得预期成效,这就要求上下贯通、齐抓共管、协同推进,通过活动开展助力学院事业高质量发展。

文图/葛淼