LD乐动体育网址

【奋进农大】我校召开“学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示批示精神和重要文章”专项会商会议

来源:纪委办公室责任编辑:李启涛发布时间:2022-06-22浏览次数:10

  622日,学校党委与纪委、监察专员办公室召开定期专项会商会议,学校党委主要负责人、领导班子成员参加会议。会议由学校党委书记董广芝主持。


  会上,董广芝从六个方面通报了2021年定期会商商定事项的落实情况,本次会商议题相关情况进行说明。

  校纪委书记、监察专员、党委常委鹏通报了2022以来学校党委在学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示批示精神和重要文章方面存在的四个方面问题并提出意见建议:一是建议学校党委进一步加强对基层党组织的指导、检查;二是建议学校党委责成相关部门进一步加强对马克思主义理论学科等哲学社会科学学科的支持力度;三是建议学校党委责成相关部门开展安全生产大排查、大检查;四是建议学校党委进一步加强压力传导,坚决克服师生麻痹大意思想,做实做细疫情防控工作。

  学校领导班子成员针对反馈问题,结合履行“一岗双责”情况逐一表态发言,认为问题找得准、措施建议实,并主动认领责任、承担任务,研究制定问题整改台账。

  董广芝代表学校党委在表态发言中对监察专员办公室反馈的问题和意见建议表示完全认可,并强调:一要充分认识学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示批示精神和重要文章的重大意义;二要切实做好会商反馈问题和建议的整改落实;三要坚持以思想建设引领全面从严治党向纵深发展。

  学校办公室、组织部、宣传统战部、纪委办公室、学生工作处、保卫处、人事处、科技处、国有资产管理处、后勤管理处负责人列席会议。

文/王浩 图/李启涛