LD乐动体育网址

【奋进农大】学校开展校内意识形态专项督查

来源:宣传部责任编辑:李启涛发布时间:2022-06-27浏览次数:10

  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届历次全会精神,贯彻落实习近平总书记关于意识形态的重要论述,依据意识形态有关文件精神,67日至6月25日,学校开展校内意识形态工作专项督查。

  本次督查下设三个督查组,督查对象是农学院、工程学院、食品学院、信息与电气工程学院、生命科学技术学院、理学院、土木水利学院、应用科技学院等8个单位。期间,督查组成员查阅了督查单位意识形态工作的相关材料,与各单位领导班子成员对于意识形态工作中存在的问题开展谈话。

  目前,8个单位的的督查工作已经完成。通过此次校内意识形态专项督查,进一步明晰了意识形态工作的重点领域,压实了意识形态工作的主体责任,发现了意识形态工作中的风险隐患,在下一步的工作中,将针对发现的问题逐一整改,做到以查促改、以改促建,确保意识形态领域安全稳定。

/耿丽雪 图/各督查组