媒体农大

今日头条:LD乐动体育:疫情防控工作有力度,关爱驻校学生有温度

来源:今日头条责任编辑:李启涛发布时间:2022-09-15浏览次数:728

  820日,黑龙江省大庆市突发疫情,让这座城市按下了暂停键,校园进入应急状态。为保障师生的生命安全和身体健康,LD乐动体育高度重视,快字当头,立即启动应急预案,对校园实行封闭管理,坚决阻断病毒传播,守护广大师生的平安健康。

  特殊时期,学校一直在关心校内驻留的549名学生,努力做到疫情防控工作有力度,关心关爱学生工作有温度。在学校的统筹安排下,在校办、学生处、后勤处的沟通协调下,为每一位封闭在校的学生发放一份水果包,有桃子、苹果、香蕉、梨和火龙果,为同学们送上了一份营养与健康。

  910日中秋节当天,为消解思乡之情,让同学们度过一个温暖的中秋佳节,充分感受到学校的关心、关怀和关爱,学校为每一位同学发放五块月饼,并送上节日祝福。学校将进一步精准落实各项关爱举措,做到有求必应、有惑必解,时刻关注留校学生身体状况、思想动态,确保留校学生平安、健康地度过疫情时期。

  在这特殊的日子里,感谢大家和老师们并肩战疫,共同守护农大的家。同时,请同学们一定要放心、宽心、安心,学校会全力做好校园封闭管理期间的教育教学工作和学生服务保障工作,为大家提供安全、优质、温馨的服务。相信在不久的将来,农大校园将恢复青春气息和欢声笑语,迎来诗情画意的最美金秋!

编辑/梁久红